創意設計,讓居家空間再加分
提供各式精緻窗簾,專業窗藝設計師為您服務!
門窗工程室內裝潢油漆師傅領導,專精各種油漆工程
施工期間油漆工程價目表也絕不亂加價

首頁  •  buildings 論壇 • 房地產投資客     • 

北台灣瘋看屋 「不買就買不到現象」

房東:yoyoman
發表時間:2013-02-24


春節9天長假,北台灣建案銷售中心人氣強強滾。台北市西門町、新北市淡水區台北灣系列,參觀人數都破百組。桃園豪宅案,初五展開銷售,4天吸引近50組來客參觀。代銷業者表示,「一窩蜂」看屋潮,營造出「不買就買不到現象」氣氛,容易促成購買。


過年9天銷售將近80戶,看屋下手比例高。(圖/范厚民)


台北市西門町小坪數個案,過年期間報紙與電視廣告大量釋出,每天參觀組數至少在50~60組以上。專案經理許茂諺表示,在過年9天光是成交戶數就達 70~80戶,由於小坪數2房總價約1100~1600萬元,吸引不少首購族與投資客購買。光是初八單日,現場就湧入近200組民眾參觀,銷售踴躍,該案 預計近期將每坪開價上調3~4萬元。



新北市中和區建案行銷協理吳亞芳表示,看屋組數就比年前同期間激增3~4成,每組客人大都以家族為單位前來賞屋。吳亞芳表示,觀察目前成交的戶別,由於總價約2000萬元,年輕首購族負擔較重,因此由「家長替子女購屋」、置產的比例高達3成,屬於年假創造出的購買族群。


淡水區指標案,挾576~1596萬元的低總價優勢、以及10項以上的設施,年假賞屋人數都突破百組以上,讓現場業務人員忙到手軟。也有不少人看中捷運綠山線動工在即,增值空間看俏,不少人一次就是購買2~3戶,方便投資置產。


不讓雙北地區指標案專美於前,桃園市藝文特區指標豪宅案也靠著過年提前營業,銷售開出紅盤。該案專案經理王孝剛表示,比起一般桃園個案過年處於「休兵」的狀況,特地在初五提前開案,逆向操作吸引不少趁年假看屋的民眾,年節期間看屋超過40組,銷售總額達2億元以上。


並非每個桃園個案開案皆有如此亮眼成績,桃園車站商圈過年開案期間僅累積2組客人看屋。

現場人員表示,過年期間桃園車站周邊看屋人潮稀少,再加上個案開案銷售也將近7成,所剩的戶數總價稍高,以換屋族為主,來人不如預期。



天時地利不動產總經理張欣民表示,雖有些許個案買氣十分熱絡,但民眾對於真正銷售狀況仍只能經由業者單一途徑得知,難辨真偽。建議民眾若無迫切的購屋需求,可觀察至329檔期也不遲,屆時會有更多新案推出,選擇也將比現在更多,不必急著湊熱鬧搶購屋。


 


news.housefun.com.tw/news/article/15674124251.html


台北瘋看屋瘋到這樣也不簡單


我的話應該是看中古屋


畢竟價格這方面還真的很重要





  • 贊助網站       

    Apartment油漆工程
    各種油漆工程免費估價,專業油漆諮詢, 獨特電腦調色選擇,免費勘查!
    明日黃金屋
    提供房屋託租、房客尋屋、租屋配對、電子地圖、房屋資料上傳等
    輕鬆接案網
    台灣最大的接案平台,加入免會員費,讓你輕鬆賺大錢,30秒立即快速接案,業績提升10%~40%

  • 1 樓住戶:李大哥
    發表時間:2013-02-25

    售屋小姐好漂亮

    2 樓住戶:王雅謙
    發表時間:2013-08-12

    想要刊登租屋售屋資訊真的推薦這個明日黃金屋 http://www.futurestar.tw/


    因為這算是國內最大的租屋售屋網了

    所以刊登在這個租屋售屋網非常有效果

    像我自己找租屋售屋的話也是一定會來這個明日黃金屋看看


    另外有些明日黃金屋還有一個不錯的地方就是

    他有和別的房屋網合作 所以你在這邊刊登一個租屋售屋訊息

    會有很多房屋網同步幫你同步刊登喔




    不過透過仲介的價格不一定會比較高

    因為我個人經驗 之前透過朋友介紹我廣利不動產的陳小姐

    就很有耐心帶看幫我介紹

    幫我找適合我的房子

    價錢也是預算內

    所以我覺得找個好口碑的仲介勝過大品牌


    廣利不動產 http://www.buyhouse.com.tw/





     共 2 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: