大小搬家,細心運送大小家具,以客為尊
一通電話,迅速幫你服務,高品質服務您
室內設計專業廣告招牌設計製作,免費廣告諮詢服務
讓公司門面更加亮眼,歡迎來電洽詢

首頁  •  buildings 論壇 • 法拍屋討論     • 

【法拍問答】法拍屋糾紛案例

房東:阿棠
發表時間:2013-02-06



法拍屋糾紛案例


更新日期:2008/12/15 04:09


2007年5月






中市的葉姓女子在拍賣後尚未點交前,進入屋內大肆破壞,造成電線、水管、木質地板、馬桶、日光燈等物品損壞,法官依毀損罪判她有期徒刑4月。






2007年10月






嘉市陳姓男子的房子遭查封拍賣,他涉嫌惡意毀損房子,拆窗、管線、灌入水泥、撬壞地板至不堪使用程度,修繕費需180多萬元,被重判2年10月。






2007年12月






高市周姓男子買一棟透天厝,裝潢完準備出售時才得知是凶宅,後來房子遭銀行法拍,他就做了一個2層樓高的看板,告知外界這是凶宅,盼買回來。






2007年12月






南投縣竹山鎮江姓民眾買了1棟透天厝,原屋主在限期搬遷過程中,將屋內輕鋼架、房間門板、電表等拆走,進行點交時,江姓民眾當場拒絕點交,並將控告對方毀損,前屋主反指先前買方偷偷侵入拍照,控告對方非法入侵民宅。






2008年8月






高市警方破獲以彭德旺為首的11人詐騙集團,涉嫌透過網路下載法院法拍屋資料,製作不實廣告,佯稱精華地段房屋低價出售,吸引民眾看屋付款,近百名民眾受害。 (製表:記者林良哲)






  • 贊助網站       

    平價油漆粉刷
    大小油漆工程承包、房屋粉刷服務,房屋坪數不拘,施工品質佳,歡迎電洽
    全民搜法拍
    提供各地方法院待拍賣標的物之相關資訊,法拍代標,法拍屋知識,法拍屋流程
    代書事務所
    不動產各項產權登記、稅務規劃及代書處理、行政救濟、法拍代理標購、債務處理等。



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: