專業設計師團隊,賦予空間新美感
裝潢設計搭配量身訂做系統家具
壁紙跳蚤防治專業團隊服務,消滅跳蚤蟲卵蛹
徹底消滅跳蚤,免費諮詢服務

首頁  •  buildings 論壇 • 法拍屋討論     • 

侯西峰豪宅法拍 1.6億標出 2011/07/22

房東:老頭
發表時間:2011-07-26



















侯西峰豪宅法拍 1.6億標出 2011/07/22   
 











 




 

法拍市場又出現名人資產,國揚實業創辦人侯西峰,民國87年因為國揚跳票,背負上百億的債款。



雖然近幾年積極還債,不過還是保不住台北市住了十幾年的老房子。



22日下午台北地院以總底價1.02億元起標,最後由一位翁姓太太,以1.6億元標下。



一貫的西裝筆挺卻滿臉愁容,國揚實業創辦人侯西峰,12年前因為國揚跳票事件,背下近200億的債款,雖然近年來他努力還債,不過登記在太太名下,十幾年的台北老房子,還是難逃被法拍。



扣掉停車位和增建部分,侯西峰這間大安區的房子,一共有三層約140坪,由於總底價1.02億,遠低於市場行情,還沒開標,台北地院走廊就擠了不少圍觀人潮,開標時刻更是緊張。



身穿白色衣服的翁小姐,幸運的1.6億元代理得標,算算每坪扣掉增建和停車位,一坪要價107萬,高出行情快十萬,不過房仲說買到賺到。



20多年前,因為在新店推出百億建案,外界曾給侯西峰「侯百億」的外號,不過在98年國揚跳票背負債款後,他不斷試著還債,甚至還在去年,和科技大老葉國一合作在高雄賣房,現在房子被法拍,還了部分債款,侯西峰選擇再重新來過。

 







  • 贊助網站       

    平價清潔公司
    清潔就交給專業團隊!居家清潔老經驗,整體清潔,瞭解您需求
    代書事務所
    不動產各項產權登記、稅務規劃及代書處理、行政救濟、法拍代理標購、債務處理等。
    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: