易祺專業清潔
為客戶打造最優質的環境
搬家快清辦公桌吧
辦公室細菌量比廁所高400倍!

首頁  •  buildings 論壇 • 房地產投資客     • 

淡水人口增加數新北第一! 房價兩年漲兩成

房東:yoyoman
發表時間:2013-08-12


http://news.housefun.com.tw/news/article/44949137809.html


 


好房News記者王富民/綜合報導

因環境清幽、景色優美,臨海的新北市淡水區成為該市今年人口增加總數的第一名,加上交通便捷和房價較市區親民等因素,許多人將其視為進駐北台灣的最佳首選,許多建商也嗅到商機,紛紛插旗推案。

新北市的近來受到建商青睞,積極推案,同時也成為新北市人口增加總數的第一名。(圖/好房資料中心)


根據新北市民政局的資料顯示,截至今年七月為止,新北市人口增加最多的前三名分別為淡水的2357人、林口的2012人及三峽的1124人。

永慶網服部協理高翠屏分析,淡水房價較低,交通設施完備,生活機能也日趨成熟,加上107年輕軌捷運將完工通車,房價勢必看漲,若現在選擇在淡水購屋,不僅未來脫手容易,甚至還能因此增值。

另外,農曆鬼月為房市的傳統淡季,不過淡水地區的推案量仍舊不減,成為北台灣推案量最大的地區。專家分析,淡水能成為建商的青睞,主因為各項生活機能能陸續到位,和擁有景致宜人的水岸風光,具有龐大商機。

信義房屋淡水店店長林志銘接受《蘋果日報》採訪時表示,淡水地區親民的房價,吸引許多首購族進駐,近兩年房價漲了一成五至兩成,就算部分新成屋每坪喊價30萬,仍然比台北市區便宜許多,而目前該區最熱門的購屋地點為沙崙地區和淡水新市鎮。




  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    提供房屋託租、房客尋屋、租屋配對、電子地圖、房屋資料上傳等
    Apartment油漆工程
    各種油漆工程免費估價,專業油漆諮詢, 獨特電腦調色選擇,免費勘查!
    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限

  • 1 樓住戶:嚕嚕
    發表時間:2014-02-04

    想要刊登租屋售屋資訊真的推薦這個明日黃金屋 http://www.futurestar.tw/


    因為這算是國內最大的租屋售屋網了

    所以刊登在這個租屋售屋網非常有效果

    像我自己找租屋售屋的話也是一定會來這個明日黃金屋看看


    另外有些明日黃金屋還有一個不錯的地方就是

    他有和別的房屋網合作 所以你在這邊刊登一個租屋售屋訊息

    會有很多房屋網同步幫你同步刊登喔




    不過透過仲介的價格不一定會比較高

    因為我個人經驗 之前透過朋友介紹我廣利不動產的陳小姐

    就很有耐心帶看幫我介紹

    幫我找適合我的房子

    價錢也是預算內

    所以我覺得找個好口碑的仲介勝過大品牌


    廣利不動產 http://www.buyhouse.com.tw/





     共 1 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: