壁紙與壁布從低價的機器印刷製品
到高貴的手工繪製品,都有多樣款式
油漆粉刷工程拆除專家,專業機具施工
師傅精湛技術,拆除工程輕鬆搞定

首頁  •  buildings 論壇 • 房地產投資客     • 

豪宅霸地千坪 新北祭鐵腕強拆6處

房東:小星
發表時間:2013-06-21



「新板特區」是新北市的地價指標,其中有六棟豪宅建商,取得容積獎勵之後,把房子蓋的更高、賣的更多,但原本應該做為公共空間的區域,卻蓋成豪宅私人空間,違規佔地多達1365坪,上午,市府兵分六路,進行強制拆除,雖然有住戶表達不滿,不過,也有民眾說,這些豪宅違規佔地,早該拆了。



破碎機,大榔頭和燒斷器,全都出動,新板特區的六棟豪宅,頓時變成工地,因為這些一坪動輒60、70萬社區,竟然將市府容積獎勵後的開放空間,違規二次施工,做為住戶私人使用的空間。



違規的社區,包括國鼎、權世界、畫世紀、超級F1和國家世紀館、巴黎16區等六個社區,總共霸地1365坪,市價大約9億5千多萬,市政府兵分六路、動員200人,要用兩天的時間,完成拆除。



面對市府的鐵腕政策,被拆的住戶很不滿,認為自己無端受害,但對於週遭的民眾而言,這六棟豪宅違法佔地多年,早就應該拆除。



當初建商取得容積獎勵,房子蓋的高、賣的多,荷包滿滿的同時,卻還把公共空間挪為己用,儘管住戶有意見,市府還是依法執行公權力。





  • 贊助網站       

    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    輕鬆接案網
    台灣最大的接案平台,加入免會員費,讓你輕鬆賺大錢,30秒立即快速接案,業績提升10%~40%
    Apartment油漆工程
    各種油漆工程免費估價,專業油漆諮詢, 獨特電腦調色選擇,免費勘查!

  • 1 樓住戶:陳仰蓮
    發表時間:2014-02-04

    如果您的房子,出租出售到處貼紅紙又怕被開罰單嗎??

    全省租屋查詢請點選:J2H房地產 http://www.j2h.com.tw/house/


    真的很方便..省時省力又省事屋網瀏覽人數高、搜尋使用率高...

    這個網站主要是以提供租屋資訊及服務為主...

    是一個讓房屋出租的房東及租房子的房客都不必再四處奔波的地方





     共 1 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: