專業快速廢棄物處理,全年無休風雨無阻.
免費估價,可簽立契約,安全有保障
消毒完美打造店面招牌,免費製稿設計
專業施工,壓克力燈箱,可客製規格訂製,歡迎洽詢

首頁  •  buildings 論壇 • 房地產投資客     • 

桃園升格在即 蘆竹拚升縣轄市

房東:yoyoman
發表時間:2013-06-06


news.housefun.com.tw/news/article/15718832968.html


 


記者游文寶/桃園報導


桃園縣升格直轄市在即,人口即將突破15萬的蘆竹鄉,仍堅持維持人口遷入獎勵措施,並預計明年3、4月提出升格「縣轄市」申請。


桃園縣升格直轄市在即,蘆竹鄉人口即將突破15萬,預計明年3、4月提出升格「縣轄市」申請。(圖/GoogleMap)



由於蘆竹鄉升格「縣轄市」距桃園縣升格「直轄市」時間不到1年,昨天在縣政府舉行的縣政會議上,到底蘆竹鄉要不要更上一層樓,引發很多不同看法。


「在明年年底以前,蘆竹鄉仍然是地方自治團體,有權提出升格申請。」蘆竹鄉長褚春來堅持一定要升格,他說:「這也是大多數鄉民期盼已久的心願。」


褚春來表示,蘆竹鄉目前人口數接近14萬8000人,離升格「縣轄市」的門檻僅差2000人,預估明年3或4月,即可突破15萬人,屆時蘆竹鄉公所將依照地方自治法規定,向縣政府申請升格。


蘆竹鄉人口持續增加,鄉公所也搶在內政部核定桃園縣升格直轄市之前,向縣府申請增村,今年初已由內政部核準由原26個村增加到37個村。


副縣長李朝說,內政部已於5月31日正式核定桃園縣升格,附帶條文也要求為維持穩定,行政區域依改制計畫書,不宜變動,而蘆竹鄉升格為「縣轄市」,只有名稱改變,應不涉及區域變更問題。





  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    招牌
    戶內外大小看板、廣告招牌設計製作、平面設計印刷,豐富經驗,值得託付!

  • 1 樓住戶:黃水信
    發表時間:2014-02-04

    想要刊登租屋售屋資訊真的推薦這個明日黃金屋 http://www.futurestar.tw/


    因為這算是國內最大的租屋售屋網了

    所以刊登在這個租屋售屋網非常有效果

    像我自己找租屋售屋的話也是一定會來這個明日黃金屋看看


    另外有些明日黃金屋還有一個不錯的地方就是

    他有和別的房屋網合作 所以你在這邊刊登一個租屋售屋訊息

    會有很多房屋網同步幫你同步刊登喔




    不過透過仲介的價格不一定會比較高

    因為我個人經驗 之前透過朋友介紹我廣利不動產的陳小姐

    就很有耐心帶看幫我介紹

    幫我找適合我的房子

    價錢也是預算內

    所以我覺得找個好口碑的仲介勝過大品牌


    廣利不動產 http://www.buyhouse.com.tw/





     共 1 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: